Bokashi Soorquideas (500 g)
×
Bokashi Soorquideas (500 g)
Bokashi Soorquideas (500 g)
R$ 7,50
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Composição: farelo de arroz carbonizado 31,25
farelo de algodão 12,50
farelo de soja 6,25
farelo de osso 10,63
farinha de peixe 1,87
termofosfato 2,50
carvao moido 12,50
melaço 0,25
Micro organismos 0,25
água 21,875
Total % 100,00


Sobre o Produto: o Bokashi não é um adubo, por princípio. Não há uma preocupação com a concentração de N, P K etc...Ele é principalmente um conjunto de "tortas" e farelos vegetais inoculados por microorganismos "eficientes" (EM). Essas tortas e farelos são a “comida” necessária para fazer com que os microorganismos contidos no Bokashi se multipliquem e sobrevivam até serem colocados no substrato.
Na verdade os MicroOrganismos "quebram" a sua "comida", e assim fornecem os minerais que as plantas necessitam.
Modo de usar: Colocar uma colher de sopa (10 gr.) do Bokashi Soorquideas sobre as raízes, a cada 2 meses.
O Bokashi Soorquideas não deve ser utilizado com defensivos e adubos químicos, uma vez que estes podem matar os MicroOrganismos benéficos à planta.
Validade do produto 6 meses.