farelo de algodão 12,50
farelo de soja 6,25
farelo de osso 10,63
farinha de peixe 1,87
termofosfato 2,50
carvao moido 12,50
melaço 0,25
Micro organismos 0,25
água 21,875
Total % 100,00
Sobre o Produto: o Bokashi não é um adubo, por princípio. Não há uma preocupação com a concentração de N, P K etc...Ele é principalmente um conjunto de "tortas" e farelos vegetais inoculados por microorganismos "eficientes" (EM). Essas tortas e farelos são a “comida” necessária para fazer com que os microorganismos contidos no Bokashi se multipliquem e sobrevivam até serem colocados no substrato.
Na verdade os MicroOrganismos "quebram" a sua "comida", e assim fornecem os minerais que as plantas necessitam.
Modo de usar: Colocar uma colher de sopa (10 gr.) do Bokashi Soorquideas sobre as raízes, a cada 2 meses.
O Bokashi Soorquideas não deve ser utilizado com defensivos e adubos químicos, uma vez que estes podem matar os MicroOrganismos benéficos à planta.
Validade do produto 6 meses.